Последние новости

Дуров официально анонсировал Telegram Premium

Дуров официально анонсировал Telegram Premium
Дуров официально анонсировал Telegram Premium

Павел Дуров в своём англоязычном Telegram-канале официально анонсировал появление платной подписки Telegram Premium уже в этом месяце:

«Недолго размышляя, мы поняли, что единственный способ позволить нашим самым требовательным поклонникам получить больше, сохранив при этом существующие функции бесплатными, — это сделать повышение лимитов платной опцией. Именно поэтому в этом месяце мы представляем Telegram Premium — план подписки, который позволит любому получить дополнительные функции, скорость и ресурсы. Он также позволит пользователям поддержать Telegram и присоединиться к "клубу", который первым будет получать новые функции».

Павел отметил, что все существующие в Telegram функции останутся бесплатными для всех — более того, приложение продолжит пополняться новым общедоступным функционалом. А те пользователи, которые не станут приобретать Премиум-подписку, смогут воспользоваться некоторыми его преимуществами: к примеру, просматривать премиальные стикеры с полноэкранной анимацией, скачивать более объёмные файлы или добавлять Премиум-реакцию, уже оставленную к сообщению (при условии, что всё это отправляется платным подписчиком).

Несмотря на успешный эксперимент с рекламой в публичных каналах, Павел Дуров считает, что Telegram должен финансироваться в первую очередь пользователями, а не рекламодателями.

Стоимость Telegram Premium, предположительно, составит $5 в месяц.

В этой статье мы подробно рассмотрим все известные новинки, которые ждут Премиум-пользователей мессенджера.
Удвоенные лимиты

Платная подписка позволит значительно расширить некоторые лимиты приложения лимитов — как правило, допустимые пределы возрастут в два раза:

Количество чатов в папке (100 → 200).
Лимит на каналы и супергруппы в подписках (500 → 1000).
Количество папок (10 → 20).
Количество закрепленных диалогов в основной вкладке (5 → 10) и внутри папки (100 → 200).
Количество публичных ссылок для своих каналов и супергрупп (10 → 20).
Количество избранных стикеров (5 → 10).
Количество сохранённых GIF-анимаций (200 → 400).
Количество подключённых к приложению аккаунтов с уникальными номерами (3 → 4).

Загрузка файлов до 4 ГБ

Держатели Telegram Premium получат возможность загружать в облако мессенджера объёмные файлы величиной до 4 ГБ.

Пользователи, которые не станут приобретать подписку, по-прежнему смогут отправлять медиа весом не более 2 ГБ. Хранилище приложения всё ещё остаётся безграничным для каждого человека, пользующегося Telegram.
Более высокая скорость загрузки

Больше никаких ограничений на скорость загрузки медиа и документов! Платные подписчики смогут скачивать нужные файлы в кэш-память приложения в разы быстрее, чем прежде — ввиду большего приоритета для подобных загрузок.
Конвертация голосовых сообщений в текст

Теперь прослушивать голосовые сообщения совсем не обязательно: расшифровывайте одним нажатием содержимое входящей аудиозаписи и переводите голос своего собеседника в удобный текстовый формат.

Лимиты по длине распознаваемых сообщений в данный момент неизвестны.
Отсутствие рекламы

Спонсорские сообщения, которые нативно отображаются в конце ленты после прочтения всех публикаций, больше не будут появляться в крупных открытых каналах.

Преимущество действует только среди подписчиков Премиума. Администраторам каналов платные инструменты по отключению рекламы для всей аудитории всё ещё не доступны.
Уникальные реакции

Пользователи с подпиской смогут оставлять под сообщениями дополнительные анимированные реакции, которые не будут входить в стандартный набор (сейчас он включает в себя 16 эмодзи).
Премиальные стикеры

Витрина стикеров начнёт ежемесячно пополняться наборами, включающими в себя эксклюзивные стикеры с полноэкранными эффектами. Отправлять такие наклейки в чат смогут только владельцы Telegram Premium.
Расширенное управление диалогами

Подписчикам будет предоставлена возможность установить любую вкладку как папку по умолчанию (сейчас таковой являются «Все чаты»).

Появится и настройка по скрытию входящих диалогов в виде их автоматического архивирования — прежде этот инструмент был доступен не всем пользователям, а только тем, чей аккаунт соответствовал определённым критериям.
Значок у профиля

Отличительный бейдж в виде звезды, располагаемый возле имени подписчика, выделит его среди прочих пользователей.
Анимированные аватары

Анимация видео-аватаров сможет отображаться не только при раскрытии профиля пользователя, но также в списке чатов и самих диалогах.

У пользователей без Премиума видео-аватар в упомянутых случаях останется статичным на заранее выбранном кадре.
Дополнительные значки приложения

Разблокируйте более широкий выбор необычных иконок для Telegram, подписавшись на Telegram Premium.
Ctrl
Enter
Заметили ошИбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
02:11, 12 июня 2022
108
0



Комментарии (0)
7+Два=?